Meteo a Bibione Min. 2 C° Max. 9 C° previsioni meteo ›

Privacy policy

Gentile Signore/a,

Le società Hotel Montecarlo SAS**** e Hotel Victoria SNC*** con sede a Bibione di San Michele al Tagliamento, la informano che il Titolare del trattamento dei dati personali è Zecchinel Thomas, ai sensi degli articoli 4 e 28 del decreto legislativo 30 Giugno 2003, n. 196 – Codice della privacy (di seguito “Codice”) e degli articoli 4, n. 7 e 24 del Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (di seguito, “Regolamento”), ai sensi dell’art. 13 del Codice e 13 e 14 del Regolamento, di essere titolare di suoi dati e che questi verranno trattati in via manuale e/o con il supporto di mezzi informatici o telematici.

1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO:

a) Adempiere all’obbligo previsto di comunicazione all’autorità di pubblica sicurezza delle generalità dei clienti alloggiati e adempiere ai vigenti obblighi amministrativi, contabili e fiscali.
b) Espletare il servizio di prenotazione turistica e di richiesta informazioni o disponibilità sui siti https://www.hotel-montecarlo.com/ e https://www.hotelvictoria.biz.
c) Espletare il servizio di comunicazione esterna di dati relativi al soggiorno del cliente e delle persone eventualmente al seguito onde consentire la funzione di ricevimento di messaggi, posta, telefonate; espletare servizi particolari richiesti dall’interessato che necessitino di particolari tipi di dati personali.
d) Per inviare al cliente successivi messaggi promozionali o questionari di gradimento.

2. OBBLIGATORIETÀ E FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE IN CASO DI MANCATO CONFERIMENTO

1. Per quanto indicato ai punti 1.a e 1.b, il conferimento dei dati è obbligatorio: in sua mancanza non è possibile effettuare la prenotazione turistica, soddisfare la richiesta di disponibilità o di informazioni. La mancanza del conferimento determina quindi la mancata prosecuzione del contratto o del processo di richiesta.
2. Per quanto indicato ai punti 1.c e 1.d, il conferimento dei dati è facoltativo e non pregiudica in alcun modo i servizi indicati al punto 1.b; il trattamento per le finalità indicate nei punti 1.c e 1.d avverrà solo con il vs. esplicito consenso; tale consenso potrà comunque essere successivamente revocato rivolgendosi direttamente al titolare o tramite e-mail all’indirizzo: info@hotel-montecarlo.com e info@hotelvictoria.biz.

3. COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI PERSONALI PER IL PERSEGUIMENTO DELLE FINALITÀ PRIMARIE DEL TRATTAMENTO

I dati non saranno soggetti a diffusione, ma potranno essere comunicati a qualsiasi altro terzo soggetto quando la comunicazione sia obbligatoria in forza di legge, ivi incluso l’ambito di prevenzione/repressione di qualsiasi attività illecita connessa all’accesso al Sito e/o all’invio di una richiesta. Con riferimento all’art. 13, comma 1, lettera (d) del Codice della privacy e all’art. 13, comma 1, lettera (e) del Regolamento, si procede alla indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti che possono venire a conoscenza dei dati personali dell’utente in qualità di responsabili o incaricati e si fornisce di seguito apposito elenco per categorie:

1. Fornitori di terze parti per processare vs. informazioni personali al fine di poterla contattare direttamente solo se è stato fornito il consenso al punto 1.d da parte dell’interessato.
2. Incaricati e/o responsabili interni ed esterni individuati per iscritto dal Titolare ed ai quali sono state date specifiche istruzioni.


Cookie

Nell’ambito del presente sito vengono raccolte alcune informazioni di carattere personale relative agli accessi web tramite l’utilizzo di cookies. Per avere maggiori informazioni alla Cookie-Policy della Società si prega di visitare i seguenti link: https://www.hotel-montecarlo.com/cookie-policy.html e https://www.hotelvictoria.biz/cookie-policy.html.

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti/visitatori sono liberi di fornire i propri dati personali. Il loro mancato conferimento può comportare unicamente l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. Pertanto, i visitatori sono in grado di navigare nel sito anche senza rivelare informazioni e dati personali.
Una volta registrati, i dati personali raccolti saranno utilizzati solamente per i servizi indicati nell’informativa disponibile.

L’ interessato può fornire i propri dati per:
• iscriversi alla newsletter
• essere contattato per richieste di informazioni sui servizi erogati
• partecipare ad iniziative promosse sul presente sito internet
• effettuare acquisti/prenotazioni relativamente ai prodotti commercializzati sul sito
• manifestare il proprio interesse ad un rapporto lavorativo con la Società e/o rispondere ad un annuncio di lavoro
• contattare la Società tramite l’apposito form predisposto
• verificare disponibilità di camere per un determinato periodo e numero di persone
• effettuare direttamente sul sito la prenotazione del soggiorno presso la struttura

 

Per poter usufruire dei servizi l’interessato può essere tenuto a fornire alcuni o tutti dei seguenti dati nome, cognome, età, via, cap, indirizzo e-mail, indirizzo, città, paese, data di nascita, recapito telefonico, numero di cellulare, fax, periodo di soggiorno, numero di ospiti (adulti e bambini), informazioni inerenti il pagamento, nome e cognome di ulteriori ospiti (indicazione se si tratta di adulti o bambini). Potrebbero tuttavia essere richieste anche informazioni aggiuntive.

Sezione Newsletter

I siti www.hotel-montecarlo.com e www.hotelvictoria.biz contengono un form da compilarsi da parte dell’utente al fine dell’iscrizione alla newsletter, ovvero di acconsentire all’invio di comunicazioni elettroniche periodiche di natura commerciale.
La richiesta è inoltre subordinata alla espressa accettazione, mediante l’apposizione di un click nella casella predisposta, della presente Privacy Policy.

Sezione richiesta di disponibilità

La presente sezione permette all’utente di verificare direttamente sul sito la disponibilità di camere della struttura in base ai parametri di ricerca inseriti dall’utente.

Sezione prenotazione

La sezione in parola permette all’utente di procedere direttamente ad una richiesta di prenotazione vincolante sul sito. È prevista la trasmissione dei seguenti dati personali dell’utente:
nome, cognome, via, cap, indirizzo e-mail, indirizzo, città, paese, recapito telefonico, numero di cellulare, fax ed eventuali altre informazioni.

L’accettazione della Privacy Policy costituisce requisito indispensabile della fruizione del servizio in oggetto. L’Azienda invia conferma dell’avvenuta prenotazione via e-mail all’indirizzo indicato dall’utente.

Sezione Trattamento dei dati

Ai sensi dell’art. 28 del decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di trattamento di dati personali), titolare del trattamento dei dati personali eventualmente raccolti attraverso questo sito è la Società, società di diritto Hotel Montecarlo SAS**** registrata presso il registro delle imprese con numero REA VE-166627, con sede legale in Bibione di San Michele.

E la società di diritto Hotel Victoria SNC*** registrata presso il registro delle imprese con numero REA VE-188744, con sede legale in Bibione di San Michele.

I dati personali potranno essere trattati nei limiti e con le modalità di cui alla presente dichiarazione da dipendenti e collaboratori della Società designati quali incaricati o responsabili del trattamento, i quali riceveranno adeguate istruzioni operative ed opereranno sotto la diretta autorità del titolare del trattamento.

Il responsabile del trattamento è il responsabile della sicurezza informatica pro tempore domiciliato presso la Società. Un elenco aggiornato di tutti i responsabili/incaricati del trattamento dal titolare può essere richiesto al titolare stesso o al responsabile scrivendo al seguente indirizzo info@hotel-montecarlo.com, oppure info@hotelvictoria.biz.

Comunicazione a terzi

I dati personali saranno oggetto di comunicazione a Hotel Montecarlo SAS **** e Hotel Victoria SNC*** per poter rispondere alle richieste informative, ovvero potranno essere comunicati agli Enti ed Istituti per l’espletamento degli obblighi di legge o all’autorità giudiziale, ove vi fosse richiesta.

Inoltre, la Società si serve di altre imprese e persone fisiche affinché svolgano certe attività come per l’invio di e-mail, la consegna di pacchi, l’effettuazione di pagamenti. I predetti soggetti hanno accesso solo ai dati personali strettamente necessari per svolgere i propri compiti. La Società sottolinea il divieto di utilizzo da parte degli stessi per scopi diversi nonché l’obbligo di trattamento in conformità alla presente Privacy Policy e la normativa vigente.

Attraverso il presente sito web, la Società non raccoglie deliberatamente dati personali sensibili o giudiziari. Vi raccomandiamo di non fornire tali informazioni attraverso il nostro sito.


Integrazione di servizi e contenuti di terze parti

• Google Analytics, Google-IP-Locator, Google Maps, Google Maps Distance Api, Google reCHAPTA
Proprietario: Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA
• YouTube-Contenuti
Proprietario: Google Inc., Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA
• Social Network Facebook
Proprietario: Facebook Inc., Menlo Park, California, USA
• Social Network Google Plus
Proprietario: Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA
• Social Network Instagram
Proprietario: Facebook Inc., Menlo Park, California, USA
• Social Network Twitter
Proprietario: Twitter International Company, One Cumberland Place, Fenian Street, Dublin 2 D02 AX07, Irland
• Vimeo
Proprietario: Vimeo Inc., 555 West 18th Street, New York, New York 10011

 

4. BASI GIURIDICHE DEL TRATTAMENTO

1. Soddisfazione di richieste dell’interessato.
2. Norme di legge di pubblica sicurezza e fiscali.

5. TRASFERIMENTO DATI IN PAESI EXTRA UE

Non è previsto, da parte del titolare, il trasferimento dei dati forniti dall’interessato in paesi non appartenenti alla UE.

6. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

1. I dati di cui ai punti 1.a e 1.b saranno conservati secondo quanto previsto dalle vigenti norme.
2. I dati di cui ai punti 1.c e 1.d saranno conservati per un periodo pari a 8 anni. Tale periodo potrà essere determinato in misura superiore in vigenza di uno specifico obbligo di legge, salvo richiesta esplicita da parte dell’interessato che intenda far valere il proprio diritto alla cancellazione (vedi sezione DIRITTI DELL’INTERESSATO).

7. DIRITTI DELL’INTERESSATO

L’interessato gode dei seguenti diritti:

1. Diritto di accesso ai propri dati personali.
2. Diritto di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano.
3. Diritto di opporsi al trattamento.
4. Diritto alla portabilità dei dati.
5. Diritto di revocare il consenso (fatti salvi i casi di adempimenti di obblighi di legge, o per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o connesso all’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il titolare).
6. Diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo, ovvero il Garante della Privacy www.garanteprivacy.it.

Per esercitare i propri diritti l’interessato può rivolgersi al titolare al seguente indirizzo di posta elettronica: info@hotel-montecarlo.com e info@hotelvictoria.biz.

8. PROCESSO DECISIONALE AUTOMATIZZATO, PROFILAZIONE

Non vengono effettuati trattamenti che prevedano processi decisionali automatizzati, compresa la profilazione.

9. RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Thomas Zecchinel
info@hotel-montecarlo.com info@hotelvictoria.biz

 

Sicurezza dei dati

Vengono applicate le misure di sicurezza tecniche e organizzative necessarie per proteggere i dati personali dalla perdita e dall'uso improprio. Thomas Zecchinel protegge i dati personali attraverso l’applicazione di livelli di sicurezza riconosciuti a livello internazionale, nonché attraverso procedure di sicurezza che proteggono I dati personali contro:

• L’accesso non autorizzato
• L’utilizzo improprio o la divulgazione
• La modifica non autorizzata
• La perdita o la distruzione accidentale o causata da atto illecito

Perchè questo avviso?
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art.13 Regolamento UE 2016/679 Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web di Zecchinel Hotels Group, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: https://www.hotel-bibione.com.

Il Titolare del trattamento
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il titolare del loro trattamento è: Zecchinel Gianfranco
Zecchinel Hotels Group
E-mail: info@hotel-bibione.com

Luogo di Trattamento dati
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso Zecchinel Hotels Group, e sono curati solo da personale incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (es. servizio di spedizione).

Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Specifica informativa di sintesi viene riportata nella pagina del sito predisposta per la richiesta di informazioni.

Modalità di trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti dell'interessato
Ai sensi dell'art.13 Regolamento UE 2016/679 Codice in materia di protezione dei dati personali
I soggetti a cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati, di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione, l'aggiornamento o la rettificazione, chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste in questione vanno rivolte al titolare del trattamento.